Моя семья

Пути трамвайные, гремящие железом,
Холодной, мертвенной зимой,
Бегут вперед дорогой неизвестной,
Туда где ждет меня покой,
Где абажур зеленой лампы,
Горячий чай ,шумит камин,
И я не жду  желаний странных,
Где буду счастлив я один,
Где только кот придет и ляжет,
Мне на колени ,заурчит,
Заснет, прижмется и не скажет,
Что ждал меня, да он уж спит,
Поговорю в ночи я с веткой,
Холодной зимнею порой,
И  за окном с Луною бледной,
Мы станем все одной семьей.


Рецензии