Обращение

Жизнь,я хочу тебя понять.
Скажи,как в любовь играть?
Я так хочу его обнять
И нежно поцеловать.

Судьба,как жизнь не сломать?
Пожалуйста,ответь.
Гамать, ведь,
Научили друзья,а мать-
Как ошибок не создать.

Однако,Бог,прошу опять
За грехи прощения вспять.
Очень больно вспоминать,
Что пришлось кому-то лгать.


Рецензии