Прости

Прости за то что обидел.
Прости,что не пришёл.
Знаю,ждала ты и волновалась
Но я поступил как козел.
Ты даже возможно ревела,
Не находила места себе,
Но я лишь тебе одной верен
И благодарен за это судьбе.
Ты набирала мой номер
Сжимала в руке свой платок
Но снова и снова
В телефоне длинный гудок.
Может свобода дороже?
Нет мне ты дорога!
Прости за эти загулы
Будь со мной навсегда.


Рецензии