Когда простила...

КОГДА ПРОСТИЛА, ОТДАЛА
ВСЕХ В РУКИ БОЖЬЕГО СУДА ...
В ОГНЕ ЗАКОНА ПРЕСВЯТОГО
СЕРДЦА УЗНАЮТ СИЛУ СЛОВА :
В ПОТОКЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
ВСЁ ОТ ЛУКАВОГО СГОРИТ !
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ДУХ ПРЕЧИСТЫЙ
И ПРАВДУ БОЖЬЮ УТВЕРДИТ :
- ДА БУДЕТ ЗДЕСЬ МОЙ МИР ЛУЧИСТЫЙ,
В КОТОРОМ КАЖДЫЙ С БОГОМ СЛИТ!
АМИНЬ!
18.12.2014


Рецензии