Марин мarine

Ах! Туфли лаковые,мундир полувоенный
Марин расхаживал из бывших,незабвенных,
Дорожки учены вслепую,ножками
От стар и немощен ходить порожками,
Толкая тупо скелет усохший
Ногами двигал..совсем заросший
Поговорить он, - всегда бы рад
На шумной улице,- какой расклад?
Марин из бывших,иль пехотинец
Обвис на теле давно мундирец,
А старость мерзкая не стерла память
"Поговорить бы"...да кто же станет.


Рецензии