Немного

Немного грустно тебя увидеть
         С другой...
Немного грустно, когда заснули
          С тобой, родной.
Запутав жизни, следы водою
         ...Залить скорей.
А в декабре , мой милый, сердце
             Стучит больней.
               ***
А в декабре любая боль словно острый нож.
Моменты памяти рвутся настежь, не разберешь.
Снежинок тени дождем на лужи - и понеслось
Так что случилось? Зачем убили и что стряслось?
               ***
Немного больно наедине остаться
  с собой...
Немного больно в любви признаться
тебе другой.
А мне в объятьях немного больно
родных лежать.
Но так хотелось невыносимо
                Его обнять.

                ***
Мы изменяли друг другу, мстили... И мы смогли
По сторонам разбежаться в грязной дорожной пыли.
Не получилось любовь навек честно сохранить
И родилось, но не выросло счастье, порвалась нить...
                ***
Немного страшно доверить снова
себя.
Немного страшно, но страх лишь мерзок,
ведь не любя,
Не сможем счастья построить снова
с другим родным.
Так к черту страх! Счастье там, где снова
любим!


Рецензии