Жизнь - верх всего!

Собственная мудрость мудренее всех других.
Каждый человек стократ красивей остальных.
Сколько ни читай, книг непрочитанных всегда
Будет много больше, чем прочитанных. Года 

С каждым Новым годом всё быстрей бегут туда,
Где над ними в голос ржут секунды и года
Не наставшие. Ржут, потому как прошлых лет
Много меньше, чем годов грядущих. Белый свет

Много раз кончался, и, в конце концов, к концу
Собственному так привык, что тот ему к лицу
Даже приходиться стал. Во что не верим, в то
Из-под палки верить не заставит нас никто,

Ну, а если, значит, так тому навек и быть.
Жизнь - верх всего, когда в ней хочется пожить!


Рецензии