Время года незима...

 Время года - незима
-слякотная, сиротливая.
Утро… ночь, в серёдке хмарь
беспросветная, тоскливая.

Небо как свинцовый ларь,
запечатано в нём  солнце.
Как же хочется открыть
хоть какое-то оконце!

По ночам сокрыта бездна,
лишь густая мгла вокруг.
Не пробьётся сквозь неё
ни звезда, ни лунный круг.


Рецензии
Незима, нелето...
Серость без просвета.

Надежда Грищук   26.06.2015 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.