Свет из безысходности

Безысходность, пустота.
Нет времени. Нет конца...
В душе ночная темнота
И безымянный без кольца.
Мысли порок. Сердца нагота.
Не сбивайся с ног. До солнца
Дотянуться он смог и ты смогла.
Любви, мечтаний теплота
Сберегла от зимнего венца.

*22,01,14*23:33
00.55 04.08.14


Рецензии