Очередной сон

Сегодня снова тебя видел во сне.
Почему ты меня не оставишь?
Говоришь,что все не имеет значение,
Что только со мной ты порхаешь.
Голос твой явно слышу,
Снова кровь из ушей на подушку
Если ушла уходи не держу
И забери свою подружку.


Рецензии