Молчание золото

Мы есть друг у друга на словах,
А в настоящем пустота.
Зачем же,что то обсуждать,
Закроем эти ворота.
Молчание-золото.
Ты добрый гений тишины.
Сжигать мосты не есть логично,
Наивно,глупо,непрактично.


Рецензии