Время

Время, ключевое слово в нашей жизни!
Время - это то, что не смогли мы сохранить.
Время, которое кричит, что было не напрасно.
И только время... Сможет что то изменить.

Ему ведь все под силу,
Оно на столько ведь сильно!
Но всё же, так не постижимо,
Что веет страхом от него.


Рецензии