***

Предел сомнений
Полон краха,
Вдруг уверенность ко мне пришла,
Взорвала она все коряги,
Которые душительны для меня.
И правда вылилась наружу
И мир пришел в душе моей,
Да здравствует свобода слову,
Да здравствует миру на земле.


Рецензии