А, что ты хочешь Господи...

Смерти и рожденью лёг я под колёса,
Волею безумца прыгал и мечтал,
А, иллюзий козни - в шатре увлеченья -
В казино лукавом - я, как ты - пинал.

Припев:  А, что ты хочешь господи -
Всё, что дал - изведал?
Истину, как Родину, только не познал!
Из оккультных практик - сатана шёл следом,
У «стены я плача» -  в  ужасе молчал!

Жаждал так спастись - дом обезопасить -
Идеалам - Шах, а свободе - Мат!
И в тоске по Родине стал я «брагу» квасить -
Напрочь,  отвергая - баб матриархат!

В жажде всех иллюзий - истина вне цели:
«Что там за иллюзией?» - я ладонь к глазам!
Только вот за мной, люди, не поспели б -
Бог как «бракодел» - я конечно - «Зам»…

Новое сознание - не стремится к благу -
Не растёт в потребностях, чтоб себя изжить…
Я любой изъян - разумом на шпагу -
Ибо - то не свет! Праздник - где ты «Сам!»


Рецензии