***

Я бы все стихи и вдохновение
Отдала за ночь с тобой, любимый.
Обмануть бы злое провидение,
То, что судьбы нам разъединило.

Не найти в других мне утешение
И неправда это про "клин клином"...
Дни проходят в грусти и сомнениях.
Быть мне без тебя. Одной. И нелюбимой.


Рецензии