Любовь птица

Любовь – диковинная птица,
И может чудо сотворить.
Людских сердец она царица,
Сама решает, где ей жить.

В любой момент взмахнёт крылами,
Сердца оставив замерзать.
И где-то рядом будет с нами,
Но мы не будем это знать!

Любовь не купишь в магазине
И не запрёшь на семь замков.
И не увидишь на витрине,
Она сама придёт без слов!

Внезапно птицей белокрылой,
На подоконник сядет наш.
Весною иль зимою стылой,
Как-будто сказочный мираж.

Любовь – диковинная птица,
И может чудо сотворить.
Людских сердец она царица,
Сама решает, где ей жить.


Рецензии
"Любовь не купишь в магазине
И не запрёшь на семь замков."

Это точно, Алевтина!

Егорова Ольга 3   06.11.2017 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.