Честное слово

          
Рвётся душа, рвутся чувства наружу,
Честное слово, никак без тебя,
Снова в себе я любовь обнаружу,
Только тебя беззаветно любя.

Только с тобою я счастье замечу
В этом тумане и в этой тоске,
Это безумство сегодня не лечат,
Сердцем рисую тебя на песке.

Будет рассвет, я стремлюсь к вознесенью.
В осени тают леса и поля,
И с понедельника по воскресенье
Честное слово – никак без тебя.

23 ноября 2012

               
               

   
 


Рецензии