Мои картины

Шестое чувство,
Седьмое место,
На этом курсе
Всем мыслям тесно.

Крутить педали
До остановки,
От дали к дали
Мои парковки.

Мои картины
В тетради знаний,
Огни витрины
И серых зданий.

Весна стареет,
Зима моложе.
Ничто не греет
Больную кожу.

Жизнь быстротечна,
Я плачу стоя,
И осень встречно
Метёт листвою.

12 ноября 2012


Рецензии