Освещённый корпус...

     ***
Освещённый корпус
И летящий снег,
Новогодний фокус
Радости во мне.

Множество прохожих,
Яркие огни,
Мы с тобой похожи –
Только подмигни.

Сладости, подарки,
Звёзды, волшебство,
В белом зимнем парке
То же баловство.

Знак судьбы – примета,
Жизнь благословлю,
Мне не нужно лета –
Зиму я люблю.

26 октября 2012


Рецензии