Не дождался я весны

Не дождался я весны,
Сердце трепетно забилось.
Надоело жить в ночи,
Оно к свету устремилось.

Потянулось где светло,
Где с любовью счастье делишь.
Что природою дано,
Никогда ты не изменишь.

Потерял я вновь покой,
Вновь со мной беда случилась.
Не весна,но мой настрой...
Что-то видимо там сбилось.

Понимаю ведь нутром,
Что покой будет нарушен.
Но влечет нас Аполлон,
Он в законах не порушен.

Где ты звездочка моя?
Покажись на небе темном.
Ведь готов искать тебя,
Я в пространствии огромном.

Я с небес тебя возьму,
Нежно,страстно,я сумею.
Уничтожу холод,тьму,
Сердцем жарким обогрею.

Ну а коль наскучу я,
Твой огонь любви угаснет,
Не печалься жизнь моя,
Это мой лишь мир погаснет.

Ты свободна будешь вновь
Сиять тихо,в темном мраке.
Может там найдешь любовь
Ту,что греет всех во фраке.
\Серёга\


Рецензии