indifference

меня одолеют волнения,
но бурю смогу усмирить.
когда ты скажешь в сомнении:
"дай мне стихи оценить"

не дам,даже если попросишь.
даже если они о тебе.
в угол ближний сразу отбросишь,
пролежат так дня два в темноте

 меня ранит твое безразличие.
не буду стихами делиться
между нами одно различие:
за другого будешь молиться


Рецензии