Отпускаем мечту

Подменяя понятие о добре и о зле,
Принимаем решение мы в угоду себе.

Не стараясь проникнуть в изначальную суть,
Где полегче, попроще выбираем свой путь.

Выбираем дороги, зачастую в обход,
Пусть и дальше до цели, лишь бы только вперёд.

У обрыва по краю, стиснув зубы ползём,
Обессилив от страха мы в подушку ревём.

И имея понятие - цель любою ценой,
Не всегда ладит сердце со своей головой.

Мир вокруг разрушая, губим душу свою,
И из рук выпускаем голубую мечту.


Рецензии