Толстый слой на окнах льда

Толстый слой на окнах льда,
Думаю, не навсегда.
Почему же в сердце лед
Тает лишь под Новый год?

Но к тебе я не пойду
По чуть сомкнувшемуся льду,
Потому что - подо льдом
Для рыб хорош лишь только дом. 2011г.


Рецензии