Немного о грустном

Ветер зимний и колючий
Что-то хочет мне сказать,
За облезший воротник
Норовит залезть и застудить.

В этом нет беды для особы моей,
И рвали звери меня при жизни,
Уходить я буду из жизни,
Двери настежь, будьте гостями!


Рецензии