Плеер

               
То на столе, то в сумке, то в постели,
В поездке, дома, ночью и с утра,
Зимой и летом – твой любимый плеер
Тебя не покидает никогда.

Ты нажимаешь ряд блестящих кнопок,
Берёшь наушники и притупляешь взгляд.
О, сколько там ещё осталось остановок?
И, если много, ты беспечно рад.

Включаю то, что любим мы с тобою,
И снова мне под ритмы и слова
Безумно хочется дотронуться рукою
До музыки добра и волшебства.

22 сентября 2012


Рецензии