Можно даже забыть всё на свете...

Можно даже забыть всё на свете,
Но не даст позабыть и склероз
Ты мне снишься всегда на рассвете
В белом платье с букетиком роз…

Слышу вновь соловьиные трели
 Шорох листьев и шепот листвы
И назойливый  гам менестрелей
Сквозь проклятия бабьей молвы…
 


Рецензии