Случай

Бывает, вспомнится однажды
Забытый стародавний случай,
Совсем неинтересный даже,
Обыденный как дождь-попутчик,
И комом в горле застывает время,
Прошедшее так зло беспечно,
Лишь случай маленькой, никчёмной жизни
Дразнит тебя во мраке вечном.


Рецензии