Метро

               
Блестели поручни, стелился узкий пояс
Глубокой тьмы, куда стремился свет.
Колёса мчались, не был слышен голос,
Любви моей как будто больше нет.

Спешило время где-то над землёю,
И, может, счастье в этом мире есть,
Но мне хотелось плакать над судьбою,
И парень в кепке предложил мне сесть.

Вот остановка – вмиг открылись двери,
В его руке моя рука дрожит,
Я в одиночество теперь совсем не верю,
Мы вместе выйдем здесь, а поезд убежит.
 
8 сентября 2012
       


Рецензии