Всего лишь тень

Во внутренней политике - провал,
Не лучше, впрочем, и во внешней:
Рубля невиданный обвал,
Хотя мы пыжимся, конечно.

Медведев - кто? Всего лишь тень,
За Путиным скользящая вослед.
Тот с нею каждый божий день…
На пользу ли или во вред?
                *
Сам по себе всплывает и вопрос:
“Какой же с тени мог быть спрос?”

18.12.2014


Рецензии