Приближение Нового Года

А Новый Год уже стучится в двери,
Мы собрались за праздничным столом,
Пусть за окном бураны да метели,
Но ведь они всего лишь за стеклом!

И телевизор нам украсит праздник,
Раскрасит в краски, полный жизни, дом;
С лица сотрет болезни и несчастья
И мы проводим старый добрый год.

Пусть все плохие мысли нас покинут,
И одолеет счастье без хлопот.
Сегодня день, когда все блюда стынут
И Дед Мороз с подарками придёт!

И в сердце каждом загорится ярко
Огонь удачи, счастья и веселья!
Пусть в новогодний вечер будет жарко,
И пусть запомнится удачное мгновенье!


Рецензии
Ещё аж 319 часов до НГ...

Валентин Молчанов   18.12.2014 15:16     Заявить о нарушении
Это стихотворение взято из архива с:

Кристина Калинина   30.05.2015 21:11   Заявить о нарушении