Дурные привычки

Свет тусклой спички...А что ещё надо?Дурные привычки-плохая награда.Но сразу нет боли.Но нет и покоя.Остались всего лишь табак и спиртное.Дурные привычки...Они меня манят.Погасшие спички...Они меня ранят.Пустая бутылка...Погибла селёдка...Стою на развилке-коньяк или водка?Дюшес не поможет-совсем не та жажда.Не каждый так сможет.А может быть каждый?Гитару настрою и выброшу спички.ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ,ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!


Рецензии