Сегодня день расстрела незабвенных!

      18,12,1941год.Ялта.

Где много слов, там нет участья,
Нет сострадания и счастья!
Иной раз, взгляд всё говорит –
Что встрече рад, иль что… болит!

Сегодня – день расстрела!
С  утра, лишь рассвело,
Я грусть прогнать, хотела,
Хотя, так – тяжело!

Вопрос я повторяю:
За что, их расстреляли!?
Четыре тысячи с детьми,
Меж Крымскими холмами!

А Ты, Господь, всё видя,
Не умертвил врага!
Враг взял моих двенадцать,
Не дрогнула рука!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии