За окном вьюга

За окошком вьюга злится,
Я пишу тебе письмо,
Нужно  спать ложится,
Мне холодно без тебя.

Он, друг мой самый лучший,
Мой любимый и родной,
Без тебя мне очень грустно,
Вместе было бы тепло.

Пусть ничто нас не пугает,
Ни зима, ни холода,
Просто очень мы скучаем,
Живем в разных городах.

Может Дед Мороз подскажет?
Как, нам встретиться с тобой,
Чтобы согрел он наши души
Даже холодною зимой.


Рецензии