Девять колец

Кто-то рядом остался, поник головою
Босоногой мечты моей нежный певец,
Только кто-то остался и грубой рукою
Надевает на пальцы мне девять колец.

Я их видела, знаю, как важно быть рядом,
Словно боль оттого, что иду под венец,
Удивилась сама всепрощающим взглядам
Разминувшихся в мире влюблённых сердец.

1 сентября 2012
               
               


Рецензии