Рецка на стих Марии Тихоновой Марыси Ванюнькиной

«Сверхъестественно чисто в комнате» (Мария Тихонова Марыся Ванюнькина)

коты и коврики - соленья и варенья -
сверхчистота - в премилом разуменье -
вот так завидуя домашним тряпкам - тапочкам -
я - сверхестественный - ищу на небе лавочку!


Рецензии