***

Мы живем , истязаемся, верим.
Снисходя до греха здесь порой.
Есть и радости, есть и потери....
Свою боль разбавляем тоской.
Кто судья? Только Бог и навечно.
Человек все же слаб поневоле.
Проживаем из вечности в вечность...
Заглушаем вином свои боли.....
Так бывает ... Желания слепы.....
Где та грань? До которой предел?
Лишь состарившись ищем ответы....
Оставаясь уже " не у дел"....
Что поделать судьба это наша....
Не всегда все так есть как желаем...
Лишь когда мы становимся старше,
Это все мы, увы , понимаем.........


Рецензии