Перед пресс-конференцией

Задайте,"влоб" ему всё, ответит.
Кто хочет мира на белом свете.
----------------------
Слова до "косточек" разберут,
И снова чёрное станет белым.
Две трети мира, не "влоб"вам лгут.
Стереть всё нужно, что пишут мелом.

А мелом это не на века...
Для мирных, мелом-совсем, навечно.
И пусть отсохла бы та рука.
Кто хочет сделать два мира печью.


Рецензии
Им, что в лоб, что по лбу! Только мало толку...

Владимир Соколов-Бунтов   18.12.2014 23:11     Заявить о нарушении