Поросенок

Между нами говоря,
Я не грязный, как свинья!
Просто грязь меня так любит,
Жить не может без меня!

И я больше вам скажу –
Умываться я люблю!
Как увижу где-то лужу,
В ней плескаюсь и плыву!

К сожалению, всегда
В луже грязная вода!


Рецензии