Не сможем быть вместе..

Дождь за окном,небо плачет,
от чего же ты небо грустишь?
Мы с землей никогда не будем вместе,
очень больно от этого мне,
зачем же ты плачешь небо мое?
смотри,как нахмурились тучи.
Я просто хочу прикоснуться к земле,
и мне сразу становится легче.
Я тихо стою под несчастным дождем,
 и я понимаю все горе разлуки,
мы с тобою подобно небесам,
никогда не сможем быть вместе....


Рецензии