Трудно, но можно

Под "темной звездой", рожденной - жить трудно, но можно.
По лезвию ножа ходить, на краю пропасти стоять.
Никогда ничего не имея, потери множить.
Никому из людей, вообще, не доверять.

Когда счастливые дни все - прочерки, многоточия.
О справедливости лучше не думать - забыть.
Когда душевная боль - состояние "норма" - рабочее.
Главное веру в себя не утратить, чтоб жить.

Когда куда б не пошел всюду двери напрочь закрытые.
Надо лишь сил поднабраться успеть, и их выбить,
Быстрей, чем мысли сознанье пронзят, ядовитые,
Отравляя отчаяньем веру, не обессилят.

Когда в жизнь "ол-инклюзиз" входит не то, что ждала.
И конечный предел - счастья фэйк - материальный достаток.
Когда эго ликует, но плачет навзрыд душа,
В ожидании дня, когда сгинет с неба огарок.

Пусть  не получиться перекроить натальную карту.
Что счастье придет заблудившись, пусть верится сложно.
Пусть ждет, не дождется  тебя на пороге Рогатый,
Никогда не сдавайся! Пусть трудно, главное - можно!!!


Рецензии