В маленьком садочке

Вился розы аромат
В маленьком садочке,
Там любимый целовал
Щёчки нашей дочке!

Под окно мне цвет ронял
Куст густой сирени,
Поутру, будил меня
Хор – из птичей трели!

Молча вахту, нёс века,
Ряд из кипарисов,
Где зелёная калитка,
С парочкой нарциссов!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии