Нет я не плачу..

Нет я не плачу,
я не холодная и не горячая,
я не с тобою,но и не без тебя.
Жизнь такая разнообразная,
все легко,все легко и просто,
построить легко и сломать.
Все очень очень просто,
если не жить,а существовать...


Рецензии