18 декабря 1944 года. 1276-й день войны

Войска Второго Украинского,
Южнее города Рожнявы,
Над европейскими границами
Контроль неоспоримый взяли.

Центральный фронт края Дунайские
Охватывал, лишь наступая,
Венгерские, Чехословацкие
Селения освобождая.


Рецензии