Соло рыжей лисы

До чего я хороша
Рыжая в лесу краса.
Хвост пушистый распущу.
Кур в деревне поищу.
Прихватить бы мне овцу.
и немного холодцу.
Прокатиться бы на
тройке.
Поучаствовать в
попойке.
И с волками подружиться.
с ними в вальсе закружиться.
Мне понравился Чубайс.
Для меня он в самый раз.
Рыжие всегда в чести.
Под себя  хочу грести...


Рецензии