не опозорим честь гаишное...

плагиату - нет. !

Как отучить гаишников от взятки?
Вопрос решался наверхах...
Изъять карманы и подкладки,
А также капюшоны на плащах. !
Умельцев много, ведь в России
И каждый Век рождает мастаков...
Пусть на посту стоят босыми,
И без сапог,и без носков. !
В среде такой,полно,,идейных",
У многих развит,,божий дар"...
Завязки,понизу семейных
И вот готов,,резервуар"  !?!
С Судьбой играют,постоянно в прятки,
Как заразителен пример...
А портупея...толще скатки,
И кобуры,завышенный размер. !
Все.! Дело движется к развязке,
Не опозорим нашу честь. !
Дежурить им в...набедренной повязке,
Но,извините...там же анус. Есть. !!!


Рецензии