Наверное снова в цветочное

я
расцветаю
под цветным
пледом
под цветами
и стаю
серых птиц вижу
прилетевших в начале лета
не настаиваю но
было бы здорово
увидеть во что ты сегодня одета
призываю тебя с одного
из миллиарда своих континентов

наверное снова цветочное
и ты силуэтом


Рецензии