Только раз...

На стих Виктории Бабарыкиной
http://www.stihi.ru/2010/11/09/3075

Только раз бывает брачной ночка,
А потом замужество и быт,
И когда родятся сын и дочка,
Тех разов и счёт уж позабыт.

Грубым так не кажется мужчина,
Сам обруган, если нынче слаб:
"Что, не хочешь? Ах, ты образина!
У других, небось, ты шлялся баб?!"

Про любовь все сказки позабыты,
Только секс - бушующая страсть!
С молодым вином столы закрыты,
Как кусочек счастья не украсть?!

Захлебнёмся жизнью и весельем!
Незаметно время пробежит.
Это завтра наступай похмельем -
Давление...склероз...радикулит...


Рецензии
жаль, конечно, что все быстро проходит.. и остается только быт.. а потом и давление.. и радикулит.. и склероз...

Эману Элька   29.05.2017 16:03     Заявить о нарушении
И себя стареющего жаль!

Виктор Бобарико   29.05.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.