Папа

Пап, ты мой родной,самый самый любимый!!!
Как же скучаю порой по тебе,и может бывает порою обидно,но эта обида живет далеко.
Мне иногда плохо бывает,противно так,сердце болит.
В душе столько горя от жизни,но она терпит еще.
Я бегу от себя, глаза закрываю и уши,только чтобы больше никого не слушать.
А ночью мне не спится,мне грустно от того..
Я знаю,я большая,выросла давно, и права не имею былое ворошить.
Но как мне с этим жить...


Рецензии