От всего сердца!

От всего сердца!       25.09.2014

Хочу любовью поделиться
И лучик золотой послать.
Моим теплом, дать насладиться
И вас обнять и обласкать.

Вы мои части, половинки,
Я вас ещё сильней люблю.
Поверьте, к счастью, путь не длинный,
Он, всем, родные по плечу.

Любите и рождайте радость,
Мы рождены в Великий век.
Нас окружает, Божья благость,
Чтоб вспомнил, себя человек.

Мои родные, станьте Богом,
Познайте в жизни, высший смысл.
Познайте радость, не тревоги,
Огромной силой зарядитесь.

Прекрасной жизнь, бесспорно, станет,
Мы, импульс счастья, создаём.
Мы, только нужное, притянем
И новый образ обретём.

Где мы, прекрасные Богини,
И молоды, и хороши.
Где сердце,радостно открыто,
Где есть блаженство, у Души.

Я посылаю эти строчки,
Чтоб, ещё больше, Дух поднять.
Люблю вас всех, я, очень-очень,
Желаю в счастье расцветать.

От Знаменской Валентины с Любовью.

 


Рецензии