Мамуля..

Мамочка моя,очень очень люблю я тебя.
Ты мой учитель,ты мой ангел хранитель.
Ты главный советник в жизни моей.
Ты прости свою дочь,за все что было, за то что тебе я часто грубила.
я тогда не понимала,глупая была.
Я благодарю тебя за все,за то что выросла достойной,за твое хрупкое плечо,когда на свет явился мальчик.
Я помню эту фразу:"привет,ты мой родной".
К тебе столько нежности, искренней любви,тепла, я знаю ты никогда не предашь меня.
Я люблю тебя!!!


Рецензии